Marquesitas
Estos se venden en las tardes en los parques, las aceras y las esquinas y frente a la iglesia los domingos ... que se hacen en este momento, con una prensa de gran galleta estilo ... es básicamente un cono de helado de tortilla de gran textura, llena de tiras Queso de Bola, y rodó ... mi familia le encanta marquesitas! Rellenos están cambiando un poco ahora, y usted puede encontrar Nutella, dulce de leche, leche condensada azucarada, fresas y mucho más ... Me encanta Queso de Bola, así que siempre pregunta por ello ...
RECETA PASTA OBLEA KRUMKAKE
Krumkake o «Krum kaka ' en plural krumkaker que quiere decir enrollado o doblados es una pasta noruega para barquillo u oblea, hecha de harina, mantequilla, huevos, azúcar y crema. La oblea Krumkake tradicionalmente preparadas durante y para la temporada navideña Además, algunas recetas convocatoria de sabor que se añadirán, como limón, vainilla, o extracto de avellana, especias como el cardamomo o canela, anís etc. | |
Se cuecen en una plancha de hierro especial con las caras decoradas que se utilizan para hornear las obleas redondas delgadas. Estas planchas se utilizan sobre de la estufa, pero ya hay planchas eléctricas modernas que tienen la superficie antiadherente, tomador de tiempo automático, y varias obleas a la vez. Todavia bien calientes, los "krumkake” son formados con pequeños conos de madera. Krumkake puede comer solo o lleno de crema batida u otros rellenos como el relleno de queso bola holandés. |
Ingredientes:
Rendimiento en Kg :1 Kg | Mise en Place En Neto | Ingredientes Neto | |
Ingredientes | Cantidad | Unidad | % |
Huevos | 130 | gr. | 13% |
Azúcar | 200 | gr. | 20% |
Mantequilla | 198 | gr. | 19.8% |
Cardamomo Molido | 2 | gr. | 0.2% |
Harina | 290 | gr. | 29% |
Leche | 180 | gr. | 18% |
Total | 1000 | gr. | 100% |
Mantequilla para engrasar |
Forma de Preparación:
- Pesar muy bien las recetas
- Pesar muy bien los ingredientes Batir los huevos con el azúcar hasta que quede bien disuelta.
- Adicionar la mantequilla suavizada.
- Mezclar el Harina y Cardamomo molido y tamizar
- Integrar a la mezcla anterior y adicionar la leche.
- Debe de quedar una pasta suelta delgada un poco menos que las crepas.
- Reposar al menos 2 horas antes de utilizar.
- Hacer la obleas en una plancha para Krumkake, siempre engrasando un poco las planchas antes de poner la pasta.
Equipo y utensilios para elaborar la receta | ||
Mesa de Trabajo | Plancha para Krumcake | Estufa |
Báscula | Piruli de Madera | Sartén o Plancha |
Rallador de queso | Miserable | Bowls de Inox |
Manga y Duyas | Mamilas | Pala Volteadora |
1 comentario:
hola, kuhurobe thanks for you visit and coments, :)
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